Вход
А уже
24 мая, среда
  • Сегодня
    дождь
    6°C..18°C
  • $
    56.5552=Р
    +0.0564
  • 63.6189=Р
    +0.4476
  • ¥
    50.8201=Р
    +0.1008
4 сообщения
от коммунальных служб

Скорый 'дембель' налётчики из воинской части променяли на тюремный срок

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали троих подозреваемых в совершении грабежа. Как установлено в ходе следствия, парни - военнослужащие срочной службы, самовольно покинувшие территорию войсковой части.

Прежде чем задержать парней, сотрудникам милиции пришлось за ними побегать. Все трое подозреваются в совершении грабежа.

Эдуард Поволоцкий, командир отделения отдельного батальона ППС: 'В магазин 'Бальзам' по Краснознаменной, 49 зашли трое людей, набрали продуктов. Ну, подошли к кассе, кассир посчитала, а они схватили пакеты и побежали'.

Настигли беглецов с поличным при 'отработке' района. При виде патрульной машины парни бросились врассыпную, но добычу не бросили.

Эдуард Поволоцкий: 'Одного задержали на улице Тимирязева. И задержали еще двоих возле Гонконга'.

Как выяснилось, все трое - военнослужащие срочной службы. Что-либо пояснить задержанные не пожелали.

Эдуард Поволоцкий: 'Скорее всего, находятся в самовольной отлучке они. Потому что ни увольнительных, ни документов - ничего при них нет'.

Два месяца оставалось ребятам до демобилизации и возвращения на родину, в Амурскую область, Хабаровск и Башкирию. Теперь срок их пребывания в Приморье продлится на неопределенное время. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит от двух до семи лет лишения свободы.

← Предыдущая
Уссурийский баянист Максим Наумкин защитит честь страны на конкурсе в Италии
Следующая →
'Будем вместе'. Семимесячная Светочка не достойна сиротской доли

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии