Вход
А уже
21 сентября, четверг
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    13°C..25°C
  • $
    58.1290=Р
    +0.0297
  • 69.7664=Р
    +0.0879
  • ¥
    52.1734=Р
    +0.1481
3 сообщения
от коммунальных служб

'Будем вместе'. Семимесячная Светочка не достойна сиротской доли

Маленькой Свете семь месяцев, она - круглая сирота. Если в вашем сердце есть место для любви и нежности к маленькому человечку, поспешите: эта кроха станет замечательной дочкой тем, кто полюбит её и возьмёт в свою семью.

Маленькой Светочке хочется, чтобы рядом с ней всегда были любимые мама и папа. Чтобы её брали на руки, целовали, нежно обнимали и гладили по головке. А ещё хочется, чтобы они с ней играли и называли доченькой. Но сейчас у неё всего этого нет. Она не знает ласки материнских рук и заботы отца. Света - сирота.

Ольга Трофимова, воспитатель: 'Света развита по возрасту, во время бодрствования она с удовольствием играет игрушками и ползает по манежу. Хорошо кушает и спит. Хорошо бы было, если бы Света обрела то, о чем мечтает каждый ребенок: любовь мамы и папы и уверенность в завтрашнем дне'.

Мамы и папы, настоящие и будущие! Мы обращаемся ко всем, кто не равнодушен к судьбе этого маленького человечка, который лишен сейчас самого главного - семьи.

Если вы готовы подарить этому ребенку свою любовь и заботу и стать для него самыми близкими людьми, вас ждут в отделе опеки и попечительства, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон: 32-35-36.

← Предыдущая
Скорый 'дембель' налётчики из воинской части променяли на тюремный срок
Следующая →
В День города уссурийцы отоварились по низким ценам на площади

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии