Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

День города уссурийцы отметили фестивалем безалкогольных напитков

А в городском парке состоялся 'День здорового напитка'. Мероприятие прошло в рамках краевой программы 'Трезвость - норма жизни' и было посвящено Дню Города. Уссурийцы могли попробовать коктейли, а также оценить разнообразные сорта кофе и чая.

Молоко, чай, кофе, молочные, фруктовые и кислородные коктейли, а также минеральная вода. С помощью таких напитков уссурийцы отпраздновали День города. В этом году, вместо традиционного «Фестиваля национальной кухни» организаторы решили провести «День здорового напитка». Новый способ отмечать излюбленный праздник горожане восприняли с энтузиазмом.

Ресторан «Седьмое небо» представил кофейный павильон. Здесь варили настоящий кофе на основе легендарной арабики. Её, по словам барменов, специально заказали для этого праздника. Горожане могли отведать пять основных видов кофе: эспрессо, латте, американо, капучино и романо. По желанию – экзотические разновидности, а также различные кофейные напитки. В общем, джентльменский набор для тех, кто решил приобщиться к культуре потребления кофе.

Коктейльный павильон пользовался в этот день повышенным спросом ценителей здорового напитка. Коктейли готовились барменами в огромных количествах, начиная от классических, на основе натуральных соков, заканчивая безалкогольным Мохито.

Чай от ресторана «Оазис» исчезал буквально с магической скоростью. Здесь готовили около десятка его разновидностей. Натуральный цейлонский, зелёный классический и молочный, чай 'Екатерина Великая' с добавлением гибискуса и лепестков розы.

Кислородный коктейль – напиток, насыщенный кислородом до состояния воздушной пены. Отлично подходит для устранения гипоксии, повышения работоспособности, устранения усталости и повышения иммунитета. По словам специалистов, небольшая порция коктейля равнозначна лесной прогулке.

Подобное мероприятие прошло в Уссурийске впервые. Такой способ пропаганды здорового образа жизни горожанам пришёлся по вкусу. В следующем году борьба за трезвость с помощью здоровых напитков продолжится.

← Предыдущая
Шоу-проект 'Ди-кей' стал гвоздём праздничной программы в День Города
Следующая →
Народный артист Владимир Стеклов присутствовал на открытии Аллеи Молодожёнов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии