Вход
А уже
28 июня, среда
  • Сегодня
    p cldy/wind
    17°C..23°C
  • $
    58.8843=Р
    -0.1171
  • 65.9563=Р
    -0.1253
  • ¥
    52.7874=Р
    -0.0599
5 сообщений
от коммунальных служб

Народный артист Владимир Стеклов присутствовал на открытии Аллеи Молодожёнов

В Уссурийске появился свой символ любви. В день празднования 144 годовщины города в центральном парке открылась аллея молодожёнов. 11 пар оставили замочки на дереве влюблённых.

Свадебные наряды, строгие костюмы и праздничная атмосфера. Все в предвкушении открытия первой в Приморье аллеи молодожёнов. Ещё 2 недели назад излюбленное место парочек было не узнать, но к 11 сентября аллея предстала во всей красе.

Любовь Тихомирова, начальник отдела ЗАГС: 'Это единственное место, где должны встречаться молодожёны не только в день свадьбы, но и в юбилейную дату семьи'.

К 11-ти парам, заключивших брак в День города, присоединились и те, кто о семейной жизни знают не по наслышке. Чета Соломко - золотые юбиляры. Говорят, это была любовь с первого взгляда, 50 лет пролетели как один день.

Поздравить жителей и гостей города приехал заслуженный артист России Владимир Стеклов.

В знак вечной верности и любви - замок с гравировкой на двухметровом железном дереве. Золотым юбилярам - сердца золотые, новобрачным - красные. Заветный ключ отправляется в водную пучину. Соревнуясь, кто замок повесит выше, пары проявляли смекалку.

На аллее молодожёнов места хватило всем. Новобрачные встали возле ангелов, гости расположились на лавочках. В планах - рядом с этой аллеей построить аллею детства, уже для маленьких уссурийцев.

← Предыдущая
День города уссурийцы отметили фестивалем безалкогольных напитков
Следующая →
Владивостокские пограничники сделали уссурийцам музыкальный подарок

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии