Вход
Сегодня
22 октября, воскресенье
  • Завтра
    ясно
    -4°C..9°C
  • $
    57.5118=Р
    -0.0588
  • 67.8927=Р
    -0.0406
  • ¥
    50.6980=Р
    -0.4055
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский чиновник оштрафован за невыполнение требований прокурора

Прокуратурой Уссурийска оштрафован начальник управления жизнеобеспечения городской администрации. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры сегодня, 13 сентября, чиновник привлечен к ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

«В ходе проведения проверки о нарушении жилищного законодательства в администрацию Уссурийского городского округа направлено требование заместителя уссурийского городского прокурора о предоставлении соответствующих сведений и документов, а также о явке начальника управления жизнеобеспечения, – рассказала «ФедералПресс» старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина. – Между тем, в установленный срок запрашиваемая информация в прокуратуру предоставлена не была, в связи с чем в адрес начальника этого управления повторно направлено требование о явке и даче объяснений по поводу неисполнения требований прокурора».

Однако в нарушение ст. 6 ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» законные требования прокурора были проигнорированы, необходимые сведения и документы вновь представлены не были, по вызовам должностное лицо не явилось. По решению суда, начальник управления жизнеобеспечения администрации Уссурийска оштрафован. 

← Предыдущая
В Уссурийске растёт претендент на звание самой крупной собаки в мире
Следующая →
Шоу-проект 'Ди-кей' стал гвоздём праздничной программы в День Города

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии