Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-4°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

'Папина дочка ' Галина Сергеевна раскрыла секреты сериала на встрече с юными уссурийцами

8-ой Международный фестиваль стран АТР 'Меридианы Тихого' начинает свою работу в эти выходные. Увидеть известных российских актеров можно будет не только во время открытия и закрытия кинофестиваля. В рамках проекта 'Кинотур' по Приморскому краю пройдут творческие встречи с героями экрана. Лиза Арзамасова первой посетила наш город. С 'папиной дочкой' встретилась Наталья Зайцева.

В этот раз 'папину дочку' увидели с мамой. Настоящей. Лиза вместе с мамой Юлией Арзамасовой прилетела на кинофестиваль. Героиня сериала решила воспользоваться возможностью и побольше познакомиться с Приморским краем. В Уссурийске 'Галина Сергеевна' встретилась с ребятами из Детской школы искусств: 'Здесь сейчас живут мои дедушка с бабушкой. Сейчас я прилетела с самолеёта. Конечно, поехала к ним сразу. Меня бабушка давай тут же кормить котлетами...'

Юных уссурийцев интересовало все - от места рождения Лизы до участия в Ледовом шоу на Первом канале. Но больше всего вопросов задавали именно про Галину Сергеевну и других героев сериала 'Папины дочки'. Ведь актёры в кадре выросли вместе со своими зрителями: 'Галина Сергеевна не так учиться в школе, как Галина Сергеевна учится на экране. Женя, конечно, очень любит футбол, но не так им увлекается, как в сериале. Настя никогда в жизни не была готом'.

Лиза не устает рассказывать о своих съёмках. И с удовольствием делится впечатлениями о любимых моментах на площадке: 'В съёмке принимали участия люди, которые в совершенстве знают китайский язык. И было очень смешно, когда они ко мне подошли и сказали: 'Лиз, ты вот говоришь на китайском. Но пока не очень. И тебе нужно совершенствовать знания китайского языка'.

В каждом городе Лиза на память покупает мягкую игрушку. Но из Уссурийска 'папина дочка' привезет подарок - огромного плюшевого бегемота. После встречи героиня сериала с удовольствием фотографировалась на память с ребятами и дала автографы: 'Если бы я увидела своего любимого актёра или актрису, то я обязательно подошла к ним и попросилась бы с ним сфотографироваться. Поэтому, мне кажется, я должна поступать так же'.

← Предыдущая
В Уссурийске подвели итоги конкурса 'Любимый город'
Следующая →
Уссурийцы консервативны в цветочных пристрастиях

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии