Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Дублёр 'Мостовика' не смог подняться вверх по турнирной таблице

Календарная игра чемпионата края по футболу прошла на городском стадионе Уссурийска. Команда 'Мостовик Дубль' принимала 'ЛУТЭК-Энергию' из Лучегорска - лидера первенства. Уссурийцы пока 'сидят' на третьей строчке с конца. Причём, их соперник недавно стал обладателем и кубка Приморского края. Матерые лучегорцы против 17-летних дублеров.

Четверть часа юноши ещё могли сдерживать напор маститого противника, но на 17 минуте Николай Кибенко из 'ЛУТЭКа' открыл счёт. Дальше - больше. Хозяева поля сдались психологически. Каждые три минуты стал влетать мяч в ворота уссурийцев. Защищал их Ярослав Макаренко.

Из гостей отличились на 20 минуте - Виктор Фомичев, а на 23-ей - Дмитрий Пассаженюк. Напомню, что первая игра на выезде закончилась не в пользу 'Мостовика'. 6:0 - тогда выиграли лучегорцы. Нельзя сказать, что второй матч между этими командами прошел 'под копирку'.

В силу своей молодости Уссурийск отчаянно сопротивлялся. Но в первом тайме они пропустили еще один гол. 0:4 не пользу хозяев, перерыв. После отдыха обе команды провели ряд замен.

Игра всё также носила острый характер, где гости имели множество хороших моментов. Реализовать их помешал вратарь 'Мостовика' - Иван Печерица, который не раз спасал команду от разгромного счёта. А вот вышедший на замену 13-летний игрок Витя Щипков не только отлично влился в состав, но и дал голевой пас Петру Андриянову, который на 85 минуте смог провести 'гол престижа'. 1:4 - так и завершился матч.

Дубль 'Мостовика' так и остается с 6 очками на 9 месте турнирной таблицы.

← Предыдущая
На старой площади открылся фотовернисаж 'Город, где Мы!'
Следующая →
В городском округе борются с амброзией

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии