Вход
А уже
27 марта, понедельник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -4°C..10°C
  • $
    57.4247=Р
    -0.0981
  • 61.8636=Р
    -0.2323
  • ¥
    51.6015=Р
    -0.1393
4 сообщения
от коммунальных служб

На старой площади открылся фотовернисаж 'Город, где Мы!'

В преддверии 144 годовщины Уссурийска старая площадь преобразилась. Теперь горожане смогут не только любоваться видами старого центра, но и увидеть стеллажи, отображающие аспекты культуры, экономику и образование города. На открытии фотовернисажа 'Город, где Мы!' побывала Ирина Козлова.

Страницы жизни города на 11 стеллажах с широкоформатными фотографиями. Прошлое и настоящее предприятий и учреждений города. В Уссурийске стартовал долгосрочный проект 'Город, где Мы'. Открытие первого в истории округа фотовернисажа носит одноимённое название.

Тех, кто в этот день на фотовернисаж пришёл случайно, ждали приятные неожиданности. Для пенсионерки Любови Анатольевны удивительным было увидеть своих родственников в фотоотчёте от дома быта. Даже у неё нет фотографии, где все 3 родных тёти вместе.

Отобразить всё, чем живёт Уссурийск, не так легко. 'Город, где Мы!' - это, прежде всего, для нынешней молодёжи - будущего округа.

Фотовернисаж - это не всё, чем удивила старая площадь горожан. Творческая выставка прикладного и изобразительного искусства по периметру площади. Тут и мастер-класс по лепке от художественной школы, шедевры из бисера и даже 'Рамзес на охоте' - картина, она же символ удачи.

Пока на фотовернисаже представлены ещё не все предприятия города, в дальнейшем фотогалерея будет расти, раскрывая всё новые странички жизни округа.

← Предыдущая
В Уссурийске открыт мемориал Владимира Арсеньева
Следующая →
Дублёр 'Мостовика' не смог подняться вверх по турнирной таблице

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии