Вход
А уже
16 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -21°C..-11°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

Контейнер из Уссурийска с помощью погорельцам уехал в Мордовию

Пятитонный контейнер собрали уссурийцы жертвам пожаров центральной части России. Бытовую технику и вещи личного пользования отправят по железной дороге в республику Мордовия, город Саранск.

Меньше месяца уссурийцы собирали гуманитарную помощь пострадавшим от пожаров. Так наш город подключился ко Всероссийской акции. В семи пунктах округа работали сотрудники управления по гражданской обороне и чрезвычайной ситуации. Они объясняли горожанам, какие вещи необходимы погорельцам в первую очередь: одежда, постельное белье, домашняя бытовая техника.

Виктор Белоусов, ведущий специалист управления по делам ГО ЧС: 'Люди Уссурийска активно подключились, периодически сотрудники ездили, смотрели, в каких объемах приносилось, естественно, перебиралось – отдельно чистое, ношеное, бывшее в употреблении'.

Подключились к сбору вещей и предприятия города. Магазины передавали комплекты постельного белья, обувь, одежду. От завода «Океан» - холодильники и телевизоры. Сегодня пятитонный контейнер загрузили вещами и по железной дороге отправили в пострадавшие от пожаров районы. Администрация города Саранска республики Мордовия уже подтвердила желание принять от уссурийцев гуманитарную помощь.

← Предыдущая
Село Утёсное восполняет пробелы в своей истории
Следующая →
Уссурийский 'Мостовик' удивил тренера и болельщиков. ВИДЕО

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии