Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
     преимущественно облачно
    -13°C..-4°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Уссурийский 'Мостовик' удивил тренера и болельщиков. ВИДЕО

Футбольный клуб 'Мостовик-Приморье' сыграл первый матч в третьем круге Первенства России по футболу во втором дивизионе зоны 'Восток'. На своем поле уссурийцы принимали команду 'Сахалин'.

Ранее команды уже встречались дважды. На родном поле 'Мостовик-Приморье' уступил со счетом 1:2, в гостях реванша не взял, проигрыш - 1:3. Одолеть сахалинцев хозяева намеревались в третьей игре, тем более, что две недели до этого футболисты отдыхали. Однако на стартовый матч третьего круга уссурийцы вышли вялыми. Недоумевал по поводу их состояния и главный тренер команды Владимир Сусин.

Владимир Сусин, главный тренер футбольного клуба 'Мостовик-Приморье': 'Команда в перерыве занималась физической подготовкой, чуть-чуть мы её подтягивали. Может быть, мы не смогли выйти к игре из-за того, что было упущено в предсезонке, сейчас намножко попытались наверстать'.

До 70 минуты команды выглядели наравне. Уссурийцы достойно противостояли одному из лидеров первенства. По количеству атак порой даже превосходили. Но нарушение в собственной штрафной привело к первому голу.

Открыл счёт Олег Шмойлов. Привыкшие к проигрышам уссурийцы напряглись на трибунах. А после второго гола в наши ворота стали покидать свои места. Разрыв увеличил Дмитрий Тютюнников на 82 минуте матча.

На состоянии команды сказались и смены в составе. В красноярский 'Металлург-Енисей' ушёл нападающий Вячеслав Чадов, а в иркутский 'Радиан-Байкал' перешёл бывший капитан 'Мостовика-Приморье' Анатолий Агрофенин. Сейчас за собой команду ведет Владимир Лазарев.

Валерий Стаховский, начальник футбольного клуба 'Сахалин': 'Всё-таки в первом круге поинтересней выглядела команда «Мостовик», сейчас немножечко мне не понятно, что творится с командой, сейчас немножечко слабее выглядит, хотя после перерыва так не должно было выглядеть, но на мой взгляд, выглядят они не очень хорошо'.

После смены главного тренера, когда вместо Андрея Федякина этот пост занял Владимир Сусин, 'Мостовик-Приморье' сыграл 7 матчей, 6 из них он проиграл. На вопрос, не пожалел ли он о том, что возложил на себя такую ответственность, новый тренер ответил уклончиво: 'Это тяжелое было решение. Мы долго к нему шли, а раз уж пришли, то что теперь об этом говорить... Надо думать, работать и двигаться'.

Впереди у 'Мостовика-Приморья' матч на выезде. 6 сентября команда встретится со 'Сменой' из Комсомольска-на-Амуре. Пока что уссурийцы занимают 9 строчку в турнирной таблице. Ниже только 'Сибиряк' из Братска и находкинский 'Океан'.

← Предыдущая
Контейнер из Уссурийска с помощью погорельцам уехал в Мордовию
Следующая →
Объездная дорога в сторону Доброполья нуждается в срочном ремонте

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии