Вход
Сегодня
26 апреля, четверг
  • Сегодня
    ясно
    3°C..27°C
  • Завтра
    ясно
    4°C..18°C
  • $
    61.7494=Р
    +0.0850
  • 75.3281=Р
    +0.1160
  • ¥
    56.5393=Р
    -0.1245
4 сообщения
от коммунальных служб

На Вокзальной площади прошёл митинг в честь окончания Второй мировой войны

Накануне 65-летней годовщины окончания Великой Отечественной Войны прошёл митинг памяти защитников Отечества. Мероприятие проходило на вокзальной площади у памятника погибшим во время войны железнодорожникам. Вместе с уссурийскими ветеранами на митинге присутствовали гости из Владивостока.

На привокзальной площади звучит громкая музыка, приветствуя ветеранов на митинге к 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Она напомнила собравшимся о подвигах, совершенных нашими земляками в тяжелые годы войны.

Государственная Дума установила дату - день окончания Второй мировой войны. И эта дата будет своего рода вторым Днём Победы.

В годы войны Николай Богдан служил в пулемётном батальоне. Когда советские войска прошли вглубь Маньчжурии, они начали уничтожать японские укрепления. Во время сражения Николай Богдан получил ранение, был контужен: 'Кто-то кричал: 'Ложись, мина!'. Легли, разорвалась. Она видимо, у меня около головы разорвалась. Я в каске был. На ней было много вмятин с трещинами'.

Поздравить собравшихся приехали представители администрации и совет ветеранов Владивостока. Память погибших почтили минутой молчания и возложением цветов к памятнику.

← Предыдущая
Образование на дому - выбор некоторых уссурийских детей
Следующая →
Приморские виноградари радуются небывалому урожаю

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии