Вход
А уже
16 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -21°C..-11°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

Двору 14-й школы не будет страшен дождь

Этим летом в 14 школе были развернуты масштабные ремонтные работы. Сейчас они идут к завершению. И педагогический состав школы готов принять в обновленных стенах учебного заведения своих учеников.

В фойе школы пахнет свежей краской. На окнах новые шторы, а стены уже украшают яркие стенды с необходимой информацией, которую должны знать не только учителя, но и ученики. За каждой дверью отремонтированные классные кабинеты, ожидающие прихода школьников. Директор школы радуется, что этим летом удалось сделать значительно больше, чем ожидали.

Ирина Землякова, директор школы №14: 'Мы на втором этаже во всех кабинетах поменяли двери. Очень хорошо сделан лестничный марш в новой школе. Хорошо сделан. Очень хорошо, что нам помогли поменять освещение на этажах старой школы. И силами учителей и родителей сделали ремонт всех кабинетов и приготовили всё к новому учебному году'.

В классных кабинетах постепенно стали обновлять мебель и старые деревянные окна на пластиковые. А чтобы помещения не были скучными и однотипными, учителя украшают их комнатными цветами. Снаружи школа в этом году тоже изменилась. Впервые за несколько лет за счёт муниципалитета был отремонтирован фасад. Но главные работы сейчас ведутся на территории школьного двора. Много лет подряд после дождей войти в здание было трудно. Теперь никакие лужи не помешают проводить торжественные мероприятия на свежем воздухе.

← Предыдущая
У водителя уссурийского такси изъято 80 свертков с героином
Следующая →
Пьющих подростков стало меньше

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии