Вход
А уже
26 февраля, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -13°C..-2°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

Ветеринары бесплатно прививают собак и кошек от бешенства

Бесплатно прививают домашних животных от бешенства специалисты ветеринарной службы. Заболевание имеет периодичный характер. В Уссурийске последний случай регистрировался три года назад. На вакцинации в Доброполье побывала Ольга Муравьёва.

В одном из дворов Доброполья очень оживленно. Прямо на улице приём ведут ветеринары. Прививают от бешенства домашних животных. Для годовалой кошки Василисы это первый выход на улицу. Обитает животное только в квартире, но хозяева решили обезопаситься.

Заболевание неизлечимо. Оно приводит к летальному исходу. Исключает возможные последствия своевременно сделанная прививка. В период проведения акции вакцинация проводится бесплатно.

Мурок и Барсиков несут со всей круги. За час работы ветеринары привили более пятидесяти животных. Местные жители говорят, что о работе специалистов узнали из объявлений. Их развесили по всей округе. Напомним, что разносчиками заболевания являются мелкие грызуны. Занести заразу в дом можно и на обуви.

Последний случай заражения бешенством в Уссурийске регистрировали в 2007 году. Вирус обнаружили у домашней кошки. Со слов специалистов, для заболевания характерна периодичность. То есть, очередная вспышка может возникнуть уже в этом году.

← Предыдущая
НТК продает в Приморье красивые номера с молотка
Следующая →
Кошки и собаки Уссурийска выстроились на прививку от бешенства

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии