Вход
Сегодня
22 февраля, среда
  • Сегодня
    снег
    -9°C..2°C
  • Завтра
    am snw shwrs
    -16°C..-3°C
  • $
    57.8590=Р
    -0.2377
  • 61.2090=Р
    -0.4897
  • ¥
    50.9906=Р
    -0.4065
4 сообщения
от коммунальных служб

Соревнования по пожарно-прикладному спорту выявили лучшего огнеборца

Соревнования по пожарно-прикладному спорту прошли на стадионе ВРД. Побороться за звание лучшего приехали более 20 пожарных со всех трёх подразделений города. Ловкости и мастерству соревнующихся дивилась Наталья Зайцева.

Стометровое преодоление полосы препятствий продемонстрировало физическую готовность пожарников. На соревновании определились самые быстрые и выносливые.

Отмашка судьи - и от стартовой черты участники бегут к забору. Его высота - более 2 метров, но пожарных это не пугает. Им нужно как можно быстрее преодолеть препятствие и прибежать к разветвителям.

Андрей Дьячок, заместитель начальника службы пожаротушения: 'Включение в разветвление и преодоление финишной черты с имитация подачи воды. То есть на все это затрачивается по нашим нормативам 28 секунд.

Константин Анисимов показал один из лучших результатов. Полосу препятствий преодолел за 23 секунды, хотя в соревнованиях парень участвовал впервые. Говорит, пройти полосу препятствий здесь - не тоже, что отреагировать по сигналу тревоги: 'На работе все труднее, гораздо опаснее. Здесь просто соревнования. Все легко'.

Подобные соревнования проводятся раз в три месяца. Следующие пройдут в ноябре этого года.

← Предыдущая
Уссурийцы поддерживают закон о запрете алкоголя за рулём
Следующая →
Уссурийцы не хотят следить за чистотой колодцев

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии