Вход
Сегодня
20 апреля, пятница
  • Сегодня
    облачная ветреная погода
    5°C..19°C
  • Завтра
    p cldy/wind
    4°C..24°C
  • $
    60.8583=Р
    -0.6956
  • 75.4034=Р
    -0.6834
  • ¥
    56.6941=Р
    -0.6587
4 сообщения
от коммунальных служб

Новый тренер помог сделать игру 'Мостовика' ярче

На городском стадионе уссурийский 'Мостовик' принимал 'Сибиряк' из Братска. Матч прошёл в рамках чемпионата России по большому футболу, 2-я лига, зона 'Восток'.

Уже на 10-й минуте матча Александр Шмонин открывает счёт. 1:0 в пользу 'Мостовика'. Через несколько минут он же дал отличную передачу вдоль штрафной площади, которую замкнул Артур Шахназаров. 2:0.

На 43-й минуте Вячеслав Чадов неудачно играет рукой в штрафной площади. Судья назначает 11-метровый, но сибиряк Дмитрий Галян бьёт выше ворот. Первый тайм закончился со счётом 2:0 в пользу уссурийцев.

Как отмечают болельщики, с приходом нового главного тренера, Владимира Сусина, игра наших футболистов стала ярче. Это подтвердила 2-я часть матча.

47-я минута. С углового удара мяч в ворота гостей отправляет Александр Смирнов - 3:0. На 64-й минуте многоходовую комбинацию завершил вездесущий Артур Шахназаров. В результате счёт становится 4:0.

Но завершить матч всухую уссурийцам не удалось. Спустя несколько минут Николай Ермоленко забивает гол. Итог встречи - 4:1. Лучшим игроком матча признан Артур Шахназаров.

Благодаря этой победе 'Мостовик' поднялся на 2 позиции в турнирной таблице и с 16 очками следует за комсомольской 'Сменой'. 15 и 18 августа уссурийцам предстоят выездные матчи на Сахалине и в Комсомольске-на-Амуре.

← Предыдущая
Необычная коллекция жителя с. Богатырка - жернова эпохи чжурчжэней
Следующая →
Уссурийцы поддерживают закон о запрете алкоголя за рулём

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии