Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

'Мостовик' - 'Металлург-Енисей': уссурийцы не смогли отыграться

5 августа очередную игру на домашнем стадионе провёл 'Мостовик-Приморье'. Матч прошёл в рамках Чемпионата России, вторая лига, зона Дальний Восток. Уссурийцы принимали у себя в гостях 'Металлург-Енисей' из Красноярска.

'Металлург-Енисей' занимает вторую позицию в первенстве. Первую встречу с этим соперником наши в упорной борьбе проиграли, 2:1. Поэтому Уссурийцы были полны решимости отыграться. Однако уже на пятой минуте нападающий 'Металлурга' Алексей Базанов создал опасный момент у наших ворот.

На 9 минуте Анатолий Аграфенин пробил красивый штрафной в ворота гостей. Но мяч рикошетом ушёл в небо. В течение следующих трёх минут футболисты 'Металлурга' испытывают на прочность нашего вратаря, но Кирилл Суховерша оказался на высоте.

На 21 минуте отличный шанс поразить ворота противника получил нападающий 'Мостовика' Вячеслав Чадов. Красноярский вратарь ликвидировал опасный момент. Первый тайм закончился со счётом 0:0

После перерыва, на 63 минуте Алексей Базанов поразил ворота 'Мостовика'. 1:0. Уссурийцы собрались с силами и попытались отыграться. Однако, на 89 минуте точку в игре поставил Александр Мартынов - 2:0 в пользу гостей.

Сейчас у 'Мостовика' 13 очков, команда занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Вячеслав Чадов, забивший 6 мячей, по-прежнему в списке лучших бомбардиров чемпионата.

Следующий матч 'Мостовик' сыграет с 'Сибиряком' из Братска. Матч состоится 8 августа на стадионе ДОРА.

← Предыдущая
130 новых урн установят на территории городского округа
Следующая →
Бум фальшивых тысячных купюр пришёлся на лето

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии