Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские мальчишки проводят каникулы на футбольном поле

Параллельно чемпионатам России, Приморья и Уссурийска проходит детский турнир по мини-футболу среди дворовых и самодеятельных команд. Сегодня на городском стадионе состоялись очередные игры. Турнир длится уже месяц.

В этом году, на соревнования заявилось 12 команд. В старшей лиге играют ребята 96-97 годов рождения, в младшей 98-99 годов.

Прошло уже пять туров. Юные спортсмены играют в мини-футбол на двух половинах стадиона ДОРА. На поле от каждой команды по 8 игроков. Игра проходит в два тайма, по 20 минут каждый.

С первых туров в младшей лиге лидерство захватил 'Мостовик-98', команду тренирует Валерий Манич. Ребята набрали 100% запас очков, выиграв все встречи. В том числе и у самого юного соперника - команды 'Мостовичок' (тренер Борис Косулин).

В свою очередь, 'Мостовичок' дважды выиграл у команды 'СКИФ', представляющей Центр Развития Творчества Детей и Юношества. Причём, во второй игре подопечные Бориса Косулина вчистую проигрывали - 0:2, однако, в конце концов, сумели победить юнцов Сергея Маципуры - 3:2. Лучшую игру в течение матча показал юный футболист Илья Кривобоков.

В старшей лиге сыграно 15 матчей. Отличный футбол показывают подопечные Андрея Рябова. Его команда ДЮСШ обыграла 'Мостовик' Валерия Манича, 'Олимпик' и 'Дамбу', а также сыграла вничью со 'СКИФом' Сергея Маципуры. 'Дамба', проиграв ещё пару встреч, исчезла с чемпионата. Её место заняла команда 'Междуречье'.

Также в лидерах турнира 'СКИФ' из Воздвиженки, красиво победивший 'Олимпик' 3:0, разгромивший Междуречье 5:1 и сыгравший вничью с 'Мостовиком' Валерия Манича - 0:0. При этом 'Мостовик' потерял очки после матча с 'Междуречьем' - 1:1, однако, всё равно входит в тройку лидеров. Чемпионат предполагает 2-х круговую систему, поэтому всё ещё может измениться.

← Предыдущая
В Уссурийске открыты пункты для сбора гуманитарной помощи погорельцам
Следующая →
Алексей Коробков: 'Строитель - творческая профессия'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии