Вход
А уже
23 февраля, четверг
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -17°C..-3°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийцы спешат закончить автошколы, пока не увеличились сроки учёбы

Получение водительского удостоверения стало для жителей Уссурийска проблемной темой. Количество желающих пройти обучение в автошколах в рамках существующих сроков растет. Причины выясняла Ольга Адаменко.

Вопрос об увеличении сроков обучения рассматривается министерством образования уже в течение нескольких лет. В автошколы города прибыли новые ученики.

Юрий Смирнов, директор автошколы: 'Сейчас немножко пошло движение. Если раньше, три месяца назад, обучалось полторы группы, то сейчас уже почти три группы'.

Слухи об увеличении срока обучения с трех до шести месяцев привели к ажиотажу в автошколах. По этой же причине растёт и количество желающих получить водительское удостоверение.

За последние несколько лет стоимость обучения увеличилась более чем в три раза. А переводить обучение на шестимесячное автошколы пока не собираются. Поэтому люди как можно скорее стремятся пройти курсы по вождению.

Со слов инструкторов, тех, кто не сдал экзамен в автошколе, сейчас единицы. И связано это с ужесточением требований к качеству обучения.

← Предыдущая
У риелторов началась горячая пора
Следующая →
'Резерв' в 19-й раз привёз победу со слёта юных археологов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии