Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Конкурс по благоустройству 'Любимый город' расширяется за счёт новичков

В ежегодном конкурсе 'Любимый город' принимают участие как старые конкурсанты, так и новички. Напомним, что он проходит в два этапа, и накануне Дня города лучшие территории по благоустройству будут награждены грамотами и ценными призами. Жильцы дома по ул. Фрунзе решили впервые попробовать свои силы в номинации 'Лучший дворик'.

Дом на улице Фрунзе построили сравнительно недавно. Товарищество собственников жилья здесь создали лишь в марте этого года. Но уже успели многое сделать совместными усилиями. И подали заявку на участие в конкурсе.

Ольга Приваленко, председатель дома: 'Сначала для себя благоустраивали. Проводили субботник. Потом решили участвовать, когда узнали, что будет проводиться конкурс'.

Первоначально здесь просто была посеяна трава. На одном из собраний жильцы решили приукрасить свой двор. В стороне не остался никто.

Ольга Приваленко: 'Всё делали сами жильцы. Привозили пни с леса. Привозили камни с речки. Все насаждения - кто с дачи какие-то свои привозил цветы...'

Как считают жильцы, ничего ненужного не бывает. Кто-то собирал гальку, привозил коряги распиленных деревьев. Кто-то принес шляпу, а кто-то - кружку с цветами. Даже дети решили поддержать начинания взрослых.

Ольга Приваленко: 'Сами делали дети ветродуи, делали чучело. Красили тоже дети'.

Один из жильцов дома решил сделать для двора лавочки. А забор украсить самодельными кашпо из войлока с гортензией. Жильцы планируют принимать участие в конкурсе каждый год и совершенствовать свой двор.

← Предыдущая
Уссурийцы не спешат 'готовить сани летом'
Следующая →
С 1 июля платить за аренду земли под гаражом придётся по новым расценкам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии