Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

На улице Барабашевской можно купить недорогую землю под будущее жильё

Весь город как на ладони. Жители Уссурийска смогут любоваться видом из окна собственного дома. На сегодняшний день на улице Барабашевской выделено 19 земельных участков под индивидуальное строительство. Площадь одного - от 12 до 15 соток. А цена в два раза ниже рыночной.

Отсюда виден весь город Уссурийск. На улице Барабашевской стоят десятки домов. Здесь в скором времени жители города смогут построить собственные дома.

Здесь уже работает трансформаторная подстанция и проведено электричество. А в скором времени закончится строительство подвода линии водоснабжения и канализации. Поэтому покупателей не будет волновать проблема бытового устройства. Можно сразу прbступить к возведению дома. А цена одного земельного участка составляет от 400 до 500 тысяч рублей.

И еще один, не менее важный вопрос - строительство дороги. 200 метров в длину и 7 метров в ширину отсыпят крупным камнем и пескогравием. И после всех работ дорога сможет выдержать тяжелый транспорт.

Сергей Орлов, начальник отдела дорожного хозяйства, транспорта и связи: 'При строительстве домов будет повышенная нагрузка. Сами понимаете: и самосвалы, груженные материалами, и тяжелая техника, поэтому до середины августа будет произведено усиление дорожного полотна, т.е дорога перейдет из категории обычных грунтовок в дорогу с усовершенствованным покрытием'.

На улице Барабашевской выделено 19 земельных участков под строительство. Первый аукцион состоится в конце августа. Также готовят ещё 30 участков на этом месте. Совместно с управлением градостроительства подготовлены проекты планировки территорий в районе Сахпоселка и Дубовой Рощи. Всего в этом году на аукцион представят около 50-ти земельных участков.

← Предыдущая
В Приморье увеличено финансирование программ здравоохранения
Следующая →
Корейские и приморские ученые восстановят популяцию реликтового жука-дровосека

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии