Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Рок-фестивалю 'Средь бела дня' не стали помехой ни дождь, ни жара

Рок-фестиваль провели средь бела дня. Собственно, «Средь бела дня» - это и есть название фестиваля. На 'старой' площади города собрались как местные музыканты, так и гости из Владивостока, Михайловки, Пограничного.

В старом центре в субботу собрались любители рок-музыки. Организатор - группа 'Треустье'. Задача - объединить талантливых музыкантов и исполнителей, и просто любителей рок-музыки.

Матвей Мугир, организатор, делится: 'Все самое лучшее, что я смог собрать, на мой взгляд, и на взгляд моих товарищей. Это действительно хорошие музыканты, которые я признаю, что они действительно мощные'.

Группа «Треустье» начала свое выступление с новой песни «Чакка-Бакка». Это - своего рода детские переживания исполнителя Антона Дорохина.

Среди уже известных коллективов были и молодые команды. Группа с необычным названием Lego[Вot] в своем творчестве ориентируется на 'Каннибал Корпс'. Но есть кумиры и среди местных команд.

В этот день погода удивляла рокеров катаклизмами и парадоксами. Если вначале люди стояли и обмахивались веерами и газетами, то спустя 2 часа все прятались под козырками и крышами. А самые отчаянные пустились в пляс.

Гостям города - группе «Северный ветер» - удалось показать свое мастерство импровизации. Начало именно их выступления выпало на проливной дождь. И закончился ливень также под европейско-народные мотивы команды, оставив до конца вечера танцевально-праздничное настроение.

← Предыдущая
Селяне не желают ухаживать за общими колодцами
Следующая →
В Приморье увеличено финансирование программ здравоохранения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Мантировка
    а где-нибудь видео можно посмотреть?