Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

'Будем вместе'. Четырёхмесячный Андрюша тоскует по ласке

Четырехмесячный малыш живет в Доме малютки и не знает, какой может быть жизнь, когда всегда рядом есть руки: ласковые - любящей мамы и сильные - доброго папы. Андрюша мог бы стать вашим сыночком - стоит только захотеть!

Андрюша появился на свет совсем недавно, но уже оказался без поддержки взрослого человека, который мог бы заботиться о нем, радоваться его улыбкам и маленьким победам, помогать познавать этот удивительный и сложный мир.

Андрей добрый, спокойный, терпеливый малыш. Очень любит, когда его гладят по головке, когда его берешь на ручки - расплывается в улыбке. Мальчику четыре месяца, он ничем не отличается от своих домашних сверстников и развивается соответственно своему возрасту.

Галина Митюхляева, воспитатель: 'Аппетит у него хороший, любит все процедуры, которые проводим мы здесь. Спит хорошо, получает и ласку, мы его очень и очень любим, но ребенку нужны родители'.

Трудно поверить, что этот прелестный малыш проводит всё свое время в казенной кроватке. Вместо того, чтобы нежиться на руках у заботливой мамы, гулять с ней на летнем солнышке и улыбаться своим родителям.

По вопросам устройства малыша в семью обращайтесь в отдел опеки и попечительства, который находится по адресу: улица Некрасова, 66 кабинет 301, телефон: (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Не пей из фонтана - козлёночком станешь...
Следующая →
Урожай картофеля обещает быть не хуже прошлогоднего

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии