Вход
А уже
24 февраля, пятница
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -12°C..
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

Городской травмпункт сменил адрес

Теперь, чтобы попасть к врачам-травматологам, пациентам нужно ехать на улицу Комарова, 55. Это новое здание второй поликлиники. Понедельник стал первым рабочим днем на новом месте.

В понедельник всех пострадавших травмпункт встречал закрытыми дверями и объявлением на них. С этого дня врачи стали принимать пациентов в новом здании второй поликлиники на Комарова, 55.

В новые кабинеты медики из старого здания перевезли лишь малую часть инструментов. Практически все оборудование в травмпункте новое. Современные аппараты врачи ждали уже давно. Около 30 лет назад медсестра Наталья Рогачевская устроилась на работу в травмпункт, все эти годы накладывать швы, проводить первичную обработку ран и делать пункцию коленного сустава приходилось только за одним хирургическим столом. Наконец-то устаревшая модель осталась лишь в памяти.

На покупку современного медицинского оборудования второй поликлинике из местного бюджета выделили порядка 30 миллионов рублей. Только за первую половину понедельника врачи-травматологи приняли более 30 пациентов. Параллельно с этим медики переезжали в новые кабинеты. Говорят, что условия труда не сравнятся с предыдущими. Например, для безопасности работы в ночное время установлен даже домофон.

Двери травмпункта закрываются в 12 часов вечера и открываются в 8 утра. Но дежурят врачи круглосуточно. В старом здании пациентам приходилось стучать и медики не всегда знали, кто стоит за дверями. На днях был случай, когда в травмпункт пытался ворваться мужчина с топором. Теперь это будет исключено.

← Предыдущая
Снаряд «вырос» в поле
Следующая →
Погода подпортила трассу картингистам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии