Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Погода подпортила трассу картингистам

Второй этап чемпионата Дальнего Востока по картингу прошел в Уссурийске. Выступали, в основном, представители Приморских городов. Также приехали гости из Сахалинской области и Хабаровского края.

Проходили соревнования в два дня. В первый с погодой повезло, дождя не было. Ведь при мокрой трассе процент сходов и столкновений очень велик. А победой распоряжается только удача.

Классы, которые выступили 'на сухую', определили победителей. Уссурийцев среди них не оказалось. В классе 'KZ-2' Михаил Дружинин пришел лишь четвертый, сказался долгий перерыв в тренировках.

Отец Миши и руководитель клуба 'Темп' Олег Дружинин тоже участвовал в соревнованиях в классе 'Ротакс Макс'. Его результат тоже четвертый.

Серебро получили два наших спортсмена. Евгений Сафончик стал вторым в классе 'Интер Континенталь А Восток юниор'. А Евгений Городилов в самом многочисленном классе 'Ракет'. Причём, Жене пришлось трудно, он выступал уже во время дождя. Комфортно себя чувствует на трассе при таких обстоятельствах только первый номер. Он сам выбирает дорогу, в него летит меньше брызг и, как следствие, лучше видимость. Всем остальным приходится несладко. Хотя и в обычных условиях уссурийская трасса слывет сложной.

В Уссурийске сейчас ведут работу два клуба. Возобновил деятельность 'Ритм', который раньше базировался в гидромелиоративном колледже. Сейчас он набирает детей по адресу: Некрасова, 236. Также продолжается набор в клуб 'Темп' в Центре детского творчества.

← Предыдущая
Городской травмпункт сменил адрес
Следующая →
'Ростелеком' расширил пропускную способность магистральных каналов для ОАО 'Дальсвязь'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии