Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Пенсионерка освоила профессию ландшафтного дизайнера

Во дворе дома № 56 на улице Агеева появилась новая достопримечательность. Необычную клумбу посадила обычная пенсионерка.

По Ольге Колесник соседи сверяют будильники. Ровно в 6 часов утра она выходит во двор. В руках рабочий инструмент – обычный строительный шпатель и табуретка. Никому из соседей даже в голову не могло прийти, что Ольге Александровне с ее-то здоровьем удастся не только восстановить клумбу, но и сделать ее гордостью микрорайона.

Бывший строитель на пенсии стала ландшафтным дизайнером. Каждый цветок на своем месте, причем высаживает рассаду Ольга Александровна не просто куда захочет. Тонкое чувство стиля и красоты ее еще ни разу не подводило.

Идея выложить клумбу пришла в голову Ольги Колесник в прошлом году. До этого момента более тридцати лет во дворе ни разу никто не высаживал цветы. А инициативе соседки многие сначала удивились. Но рассадой все же поделились, - увидев летом результат, уже сами стали предлагать помощь. В этом году клумба расширилась. На субботник вышли почти все жители дома - привезли землю, нанесли камни, купили семена различных цветов.

Благодаря активной соседке любоваться клумбой можно хоть целый день. А общее дело не только облагораживает, но и сближает. У Ольги Александровны появились постоянные помощники. За инициативу и творчество на собрании жители дома решили вручить садоводу-любителю почетную грамоту и подарок.

← Предыдущая
Как устроиться на работу выпускнику?
Следующая →
Флэш-игра – уход от реальной жизни?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии