Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Вместо героина – «меченные» денежные купюры

Сотрудники дорожно-патрульной службы задержали машину, в которой должны были перевозиться наркотики. Героина так и не нашли, зато среди личных вещей цыганки изъяли купюру, используемую во время контрольной закупки.

Машина на проезжей части. Рядом с ней четверо задержанных: водитель транспортного средства и трое цыган, двое из которых явно несовершеннолетние: «Как они поясняют, им всем по 13 лет. Если это подтвердится, то, скорее всего, уголовное дело возбуждено не будет, в связи с тем, что они не достигли возраста уголовное ответственности».

Несовершеннолетний возраст девушки у сотрудников милиции вызывает некоторые сомнения. Основания для этого есть. Год назад ее задерживали, но с тех пор она не повзрослела.

Свою причастность к распространению героина отрицают все четверо. Мальчишки говорят, что вместе с сестрой ехали в магазин за покупками. Сама девушка от комментариев отказалась.

Досмотр личных вещей задержанных ничего не дал. Произведенный в машине обыск также оказался безрезультатным. Наркотики найти так и не удалось, зато у цыганки в ходе досмотра изъяли купюру, используемую во время контрольной закупки: «В ходе личного досмотра при женщине цыганской национальности были обнаружены меченые деньги, которые используются при проведении мероприятия проверочная закупка наркотиков, именно героина».

Сотрудники милиции считают, что денежная купюра тоже может служить доказательством факта сбыта. Вот только по какой статье будет возбуждено уголовное дело, милиционеры пока сказать затрудняются. Для этого необходимы данные экспертизы.

← Предыдущая
Котельные Уссурийска переходят на уголь
Следующая →
День фотографа Николая Карпухина

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии