Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

На железнодорожном вокзале ремонтируют перрон

Новая брусчатка и лестница. На территории железнодорожного вокзала идет полная реконструкция перрона. Поэтому открыли центральный вход. Многие пассажиры по привычке обходят здание с обратной стороны.

Здание железнодорожного вокзала постепенно преображается. Сейчас ведутся не только косметические работы, но и капитальные. Около трех недель назад начали ремонтировать перрон.

Ремонт здания длится уже шесть лет. Из-за того, что идет полностью реконструкция перрона, этот вход в вокзал закрыли. И временно открыли главный, со стороны автобусной остановки. Но по привычке люди обходят здание и упираются в закрытую дверь. Пока наша съемочная группа снимала этот сюжет к нам обратились два пассажира с просьбой подсказать где вход.

Павел Белослудцев, начальник железнодорожного вокзала г. Уссурийска: «По мере того, как работы со стороны перрона будут закончены, тот вход будет заново открыт, поэтому со стороны перрона пассажиры будут попадать в кассовый зал».

Сегодня содержанием и ремонтом вокзала занимается филиал от РЖД 'Дирекция железнодорожных вокзалов'. А работы со стороны перрона продлятся до 1 сентября. И если с финансированием все будет в порядке, то уже зимой будет два входа.

← Предыдущая
Детские сады проходят «приемку»
Следующая →
Котельные Уссурийска переходят на уголь

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии