Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Детские сады проходят «приемку»

В Уссурийске уже началась приемка образовательных учреждений. Специальная комиссия проверяет, насколько готовы школы и детские сады к новому учебному году. Первыми встречали комиссию детские сады.

Первым комиссия посетила детский сад №17. Здесь в этом году установили новые противопожарные двери, частично заменили канализацию, обработали кровлю. За летнее время сделали косметический ремонт, купили новые шторы и жалюзи. В группы приобрели новые красивые покрывала.

Татьяна Долгова, заместитель главы администрации УГО по вопросам социальной сферы: «Наша самая главная задача, чтобы здоровье и состояние наших малышей было в безопасности. Чтобы они чувствовали в наших учреждениях себя комфортно, чтобы учреждения отвечали всем требованиям и нормам, которые сейчас предъявляются по законодательству».

Для патриотического воспитания детей сделаны специальные стенды. В каждой группе имеется новый видеоматериал с учебными программами и обучающими материалами.

Ирина Токарская, заместитель начальника управления образования и молодёжной политики: «В методическом кабинете приобретено много литературы для работы с одаренными детьми. Это новый этап в жизни образовательного учреждения».

В группы закупили развивающие игры по правилам дорожного движения. Проводятся занятия по безопасному поведению на улице и дороге.

Коллектив детского сада № 13 творчески подошел к оформлению интерьера. Ни одна группа, ни один зал не похожи друг на друга. Здесь даже создан музей по истории края. В группах установили современные осушители для рук и дозаторы с мылом. Купили новые комплекты постельного белья.

Комиссия отметила старание коллективов. Есть небольшие недочеты. На их устранение потребуется от 1 до 2 дней. Все общеобразовательные учреждения округа проверят до 20 августа.

← Предыдущая
4-летний Дима умер во время сеанса «изгнания беса»
Следующая →
На железнодорожном вокзале ремонтируют перрон

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии