Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

4-летний Дима умер во время сеанса «изгнания беса»

10 июля в Партизанском районе погиб 4-летний мальчик из Уссурийска. Его родители приехали в Сергеевку за помощью местных 'целителей'. Лечение требовалось пожилой женщине - бабушке погибшего малыша. Однако шаманы решили, что на ребенке порча. Сеанс очищения и изгнания демонов привел к летальному исходу.

Четырехлетний Дима ходил в обычный детский сад. Воспитатели в нем души не чаяли. Активный, общительный мальчик легко ладил со сверстниками, хлопот не доставлял. Да и семья производила на воспитателей самое благоприятное впечатление.

Светлана Науменко, воспитатель: «Прекрасные отношения - и папа, и мама часто приходили за ребенком, всегда улыбающиеся. И тетя, и сестра… Всю семью мы знаем'.

Назвать ребенка проблемным или болезненным не могут и врачи. Редкие обращения в поликлинику были связаны лишь с сезонными простудами. Но и они проходили легко и без осложнений.

Ольга Павленко, участковый терапевт: «Ребенок наблюдается около двух лет в нашей поликлинике. Наблюдается регулярно, серьезных заболеваний не было. Последнее посещение было в апреле 2010, профосмотр'.

К 'шаманам' семья поехала лечить бабушку. Знакомые посоветовали супругов из села Сергеевка, которые занимались народной медициной. Однако целительница не стала долго осматривать больную женщину.

Мама Димы: «Она потом резко переключилась на ребенка почему-то. Говорит, пусть ребенок садится. Она схватила вот так за запястье одно, посадила с собой. Потом я взяла его на коленки. Она говорит, пусть сядет один. Она подозвала своего мужа. Посмотри, говорит'.

Знахарь уверенно заявил: в ребенке дьявол. И тут же принялся демона изгонять. Попросил только посторонних выйти. Родители, будто находясь под гипнозом, беспрекословно покинули комнату.

Мама Димы: «Через минут 30-40 они нас позвали. Я зашла в дом, ребенок лежал на животе, голова была повернута. Я заметила сразу, что у ребенка очень синие губы, прямо ярко-фиолетовые. Я у нее уточнила, почему, говорю. Она говорит: 'Так надо. Пусть он поспит, с ним всё хорошо'.

Мать вызвала 'скорую', но ребенок был уже мертв. Приехавшие врачи констатировали смерть. По словам родителей, у ребенка были ссадины на лице, гематомы на шее, запястьях, ногах.

По факту гибели ребенка проводится доследственная проверка.

← Предыдущая
Два человека погибли от клещевого энцефалита в Приморье
Следующая →
Детские сады проходят «приемку»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии