Вход
А уже
24 сентября, воскресенье
  • Сегодня
    во второй половине дня гроза
    7°C..23°C
  • $
    57.6527=Р
    -0.5715
  • 69.0737=Р
    -0.1898
  • ¥
    51.4848=Р
    -0.2769
3 сообщения
от коммунальных служб

Ветераны пожаловались на работу медиков... медикам - за чашкой чая

Veteranyi_kruglyiy_stol_poliklinika

За сладостями и чаем ветераны с медиками собираются уже не в первый раз. Участники войны высказывают слова благодарности врачам, делятся наболевшими проблемами. Медики отмечают, что ветеранов с каждым годом становится все меньше, а проблем – наоборот, больше.

Ирина Олейник, заместитель главного врача поликлиники №2: «Проблема с узкими специалистами. Молодёжь не идет работать в больницы, существует проблема с записью к терапевту, но несмотря на все трудности, стараемся обслужить ветеранов как можно лучше».

В поликлинике круглый стол проходит уже четвёртый год. Каждый раз встает вопрос о льготных лекарствах. В этом году изменились условия закупки, но ветераны по прежнему не могут месяцами получить некоторые препараты. Говорили на круглом столе и о грубом отношении некоторых медиков к ветеранам.

Сложности у ветеранов возникают и с записью на приём. Либо не хватает талонов, либо приходится отстаивать огромную очередь. Другие пациенты не хотят пропускать участников войны.

Говорили и о неудобном расположении поликлиники, слишком узких коридорах. Этот вопрос разрешится уже в скором времени. Примерно через год поликлиника переместится в новое здание. В нём будут для ветеранов все удобства. Широкие коридоры и лифты. Со всеми обсуждаемыми вопросами медики пообещали разобраться в ближайшее время.

← Предыдущая
Художники Уссурийска и Находки восстанавливают старые связи
Следующая →
Уссурийские женщины помогают мужьям во всем - даже в изнасиловании

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии