Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

На обувной фабрике «Рассвет» должны трудиться и уссурийцы

В очередной раз глава округа Сергей Рудица посетил предприятие, где в перспективе можно создать для уссурийцев несколько десятков рабочих мест. Пока в обществе с ограниченной ответственностью «Рассвет» работает в основном иностранная сила.

В обществе с ограниченной ответственностью «Рассвет» пошив обуви производят в двух цехах. Здесь на заказ шьют женские и мужские модели, как летнего, и зимнего ассортимента. Глава округа Сергей Рудица отметил, что условия для работы обувщиков на этом производстве значительно лучше, чем на других предприятиях такого же профиля.

Сергей Рудица, глава УГО: «Условия резко отличаются, от тех, что мы видели на Цзисине. Хотя там новое производство, хотя там должно быть лучше, однако здесь условия лучше, хотя есть замечания, что нужно сделать».

Светлые цеха, проветриваемые помещения – в таких условиях на производстве обуви сегодня трудятся иностранцы и русские. Правда, наших соотечественников здесь пока немного.

Предприятие молодое, производство обуви здесь наладилось чуть больше года назад. И на первых этапах рабочих набирали из числа иностранцев. Сейчас руководство компании «Рассвет» готово предоставлять в большем количестве места и жителям Уссурийска.

В планах руководства компании – наладить производство по пошиву одежды. Завозить из Китая готовые выкройки, здесь же их просто собирать в единое изделие.

80% русских и только 20% китайских рабочих должно трудиться на этом производстве, считает глава округа. Такой же позиции придерживается и руководство компании. В их планах к началу 2011 года организовать доставку рабочих из сельской местности.

← Предыдущая
Приморцы помогли девочке, страдающей сахарным диабетом
Следующая →
Домовые есть даже в европейских странах

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Только русские должны работать! Если все русские устроены - пожалуйста, хоть марсиан приглашайте. А пока соотечественники безработны - нечего разрешать иносранцам работать на наших местах!