Вход
Сегодня
23 мая, вторник
  • Сегодня
    облачно
    7°C..17°C
  • Завтра
    дожди
    6°C..18°C
  • $
    56.4988=Р
    -0.6614
  • 63.1713=Р
    -0.4766
  • ¥
    50.7193=Р
    -0.5708
5 сообщений
от коммунальных служб

Первые заявки пришли на участие в конкурсе «Любимый город»

Содержать двор в чистоте и удивить комиссию чем-то необычным. Это основные критерии отбора в смотре-конкурсе 'Любимый город'. Пока жители Уссурийского округа подали 103 заявки на участие. А последние два года дом по улице Раздольной выигрывает только первые места.

Ребята этого двора беззаботно проводят лето. Сюда приходят даже соседские мальчишки и девчонки. А все потому, что благоустройством занимаются сами.

В прошлом году вот оформление одной из клумб заняло первое место в смотре-конкурсе 'Любимый город'. На выигранные деньги купили забор, краску и построили лестницу возле подъезда. Также появилась спортивная площадка и скамейки. Дизайн двора придумали жильцы. А рисунки выполнили с помощью трафарета.

Нина Бухтиярова, председатель ТСЖ 'Семь ветров': «Когда уже двор начинает преображатьсяко мне подходят люди и спрашивают: «Нина Трифоновна, а вот в этом году мы будем участвовать в конкурсе?» Я говорю, конечно, мы раз уже включились в эту конкурсную программу и уже будем каждый год стараться принимать участие, а победим или не победим - это уже второй вопрос, не столь важный».

В подъездах тоже чистота и порядок. Жители дома сами выращивают цветы, а потом выносят их на площадку. Считают, что здесь должно быть уютно, как и в квартире. Последние два года жильцы занимают первое место в номинации 'Лучший дворик'. В этом году дом принимает участие в конкурсе в третий раз, но теперь в разных номинациях.

← Предыдущая
Картины из цветов увидели уссурийцы
Следующая →
Выиграют ли приморцы от новых таможенных правил?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии