Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

'Будем вместе'. Крошечная Света живет в детском доме в ожидании Мамы и Папы -

Рубрика 'Будем вместе' продолжает знакомить вас с малышами, которые остались без родителей. Детки очень ждут того, для кого они станут самыми любимыми и родными. Кому будет интересно следить за их ростом и развитием - первыми зубками, первыми словами и первыми шагами. Мы надеемся, что у маленькой Светочки благодаря вам появится любящая мама и заботливый папа и, быть может, братики или сестренки.

Светочка – просто настоящая дюймовочка: маленькая, хрупкая, беззащитная. По характеру малышка общительная, жизнерадостная и ласковая.

Света сообразительная и любознательная кроха. Перспективный ребёнок, развивается по возрасту. А ещё Светочка обожает слушать музыку. Проявляет активный интерес к игрушкам.

Татьяна Томсон, воспитатель: 'Её интересует всё: склоненное лицо взрослого, новая игрушка, мелодичное звучание музыкальной шкатулки'.

Света очень любит руки, внимание и ласку взрослых. Малышке просто необходимы заботливые, ласковые и любящие родители, в чьих руках эта малышка обязательно почувствует себя самой счастливой.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66 кабинет 301, телефон: (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Сразу два угнанных авто вернули за сутки их хозяевам милиционеры Уссурийска
Следующая →
В Приморье при выращивании фермерской сельхозпродукции используются запрещённые пестициды

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии