Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Сразу два угнанных авто вернули за сутки их хозяевам милиционеры Уссурийска

Сразу два угнанных авто вернули за сутки их хозяевам милиционеры Уссурийска. В первом часу ночи по ул. Муравьева, 71в мужчина вышел из подъезда и увидел в салоне своего автомобиля незнакомца, который, нажав на педаль газа, покинул двор и скрылся из вида. Потерпевший не растерялся и незамедлительно сообщил о случившемся в дежурную часть УВД по Уссурийскому городскому округу.

Было принято решение о введении плана "перехват". И спустя 15 минут при отработки ориентировки, по ул. Резервная, 26, экипажем дорожно-патрульной службы г. Уссурийск разыскиваемый автомобиль был задержан. В его салоне находились двое мужчин 24-лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ.

Спустя несколько часов произошло второе задержание. В 04.10 по ул. Садовая 1 при несении службы по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения нарядом ДПС ОГИБДД УВД по Уссурийскому городскому округу был замечен автомобиль "Тойота Чайзер", инспектор подал жест об остановке, однако водитель проигнорировал данное требование и на высокой скорости проехал мимо. Началось преследование. На перекрестке улиц Садовая - Блюхера "любитель быстрой" езды был задержан, им оказался мужчина, 1981г.р., также в салоне автомобиля находился пассажир – мужчина 1983г.р. После задержания приятели сообщили о том, что ночным гонкам предшествовала кража: "Тойота Чайзер" была похищена ими от дома по ул. Тупиковой,1. Хозяин "Тойоты" был на работе и узнал о случившемся от сотрудников правоохранительных органов.
Госавтоинспекция Приморского края в очередной раз обращается к владельцам транспортных средств: при выборе места для стоянки, отдавайте предпочтение охраняемым автопарковкам, имеющим ограждение и ограничение для въезда и выезда транспорта, а также системы видеонаблюдения.

Оборудуйте транспортное средство дополнительными устройствами, исключающими запуск двигателя посторонним лицом; закрывайте стекла, двери; не оставляйте ключей в замках зажигания. Если же вы стали жертвой преступного посягательства - не медлите, сразу обращайтесь в милицию. В этом случае, вы можете рассчитывать на то, что угонщик будет задержан "по горячим следам", а похищенное транспортное средство вернут вам в целости и сохранности.

← Предыдущая
Легендарные спортсмены высоко оценили уровень развития хоккея в Приморье
Следующая →
'Будем вместе'. Крошечная Света живет в детском доме в ожидании Мамы и Папы -

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Да чо вы несёте, ребят?

    Лохи-воры сами попалились, нарвались на патруль...а в другом случае спалились хозяину. Это же "классика", "не подфартило". Скорее всего и там и там были дилетанты/алкаши/нарки. Вот если бы тачки отработала бригада, которая работает по выкупам - вот всяко никто бы и не нашол пропажу. И даже наверное не сильно напрягались бы. Ведь там все "в доле".

    А здесь лохи сами на статью нарвались - так конечно крику в прессе. Вы почитайте сводки, машин воруют такое количество что "ой мама"...Только вот расчудесных историй про найденные и бесплатно возвращенные хозяевам тачки не видно...
  • Прох
    это радует
  • Ну, хоть на что-то способны...