Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

С жительницы Уссурийска сорвали крест

С жительницы Уссурийска сорвали крест

 Как сообщили в пресс-службе УВД ПК, в Уссурийске, в районе улицы Суханова к женщине подошел неизвестный молодой человек, сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком и стремительно скрылся.

Через пару часов оперативники поймакли грабителя. Им оказался 27-летний БОМЖ. Несмотря на молодость, биография задержанного пестрит криминальными подвигами. Ранее он 6 раз привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, грабежей, разбойного нападения и мошенничества. Как было установлено в ходе проверки, подозреваемый всего два месяца назад вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение кражи. Вернуть потерпевшей ювелирное украшение стоимостью 18000 рублей не удалось - как признался задержанный, он продал ее прохожему на улице. Вскоре в копилку подозреваемого добавится еще одна судимость - по факту грабежа возбуждено уголовное дело.

← Предыдущая
Проученные рублём домовладельцы следят за чистотой своих дворов
Следующая →
За прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибли 5 человек

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Дебил, чтоли - такие коменты писать. Бомж - значит нигде не живет, без прописки, и значит, почти всегда, криминал. Мое мнение - если человек совершил несколько краж, преступлений явных - ему не место уже в обществе. Так было во всех империях - от Вавилона до славян - изгоняли с позором. Зато и другим неповадно будет!
  • Симон
    Ну шо вы, слово "бомж" уже давно стало разговорным, я когда наткнулся тут на аббревиатурное БОМЖ - даже вздрогнул... :-D

    Им окозался 27-летний БОООООМЖ!... Аж жутко стало.. :-)