Вход
А уже
28 июня, среда
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    17°C..23°C
  • $
    58.8843=Р
    -0.1171
  • 65.9563=Р
    -0.1253
  • ¥
    52.7874=Р
    -0.0599
5 сообщений
от коммунальных служб

Конкурс на лучшего продавца-консультанта

Учения -

Творчески подойти к продаже бытовой техники, интересно рассказать о себе и о своей организации, а также ответить на контрольные вопросы. Конкурс на звание лучшего продавца непродовольственных товаров прошел в Уссурийске.

Заявки на участие подали 5 предприятий.

Нина Пасечник, начальник управления торговли и защиты прав потребителей: «У нас образовалась сеть специализированных крупных магазинов по продаже сложной бытовой техники. Мы решили провести конкурс».

Самое первое задание - 'Визитная карточка'. Здесь участники представляют себя, свою профессию и организацию. А жюри смотрит на то, как выступающий держится перед публикой. На втором этапе продавцам предложили конверт с документацией на технику, с которой они должны ознакомиться в течение 2 минут и представить товар комиссии.

Все участники с легкостью отвечают на тест-контроль на знание закона 'О защите прав потребителей'. И в последнем конкурсе 'Домашнее задание» выбирали подарок ветерану Великой Отечественной войны. Для Евгения участие в подобном мероприятии - это, прежде всего, престиж организации. В 2007 году он пришел в В-Лазер.

Члены комиссии подвели итоги конкурса. Евгений Луценко набрал наибольшее количество баллов. Он же и стал лучшим продавцом-консультантом 2010 года.

← Предыдущая
Военные уверовали
Следующая →
Специалисты ДВО РАН исследуют Солдатское озеро

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии