Вход
А уже
20 февраля, понедельник
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -16°C..-6°C
  • $
    57.6342=Р
    +0.4835
  • 61.4496=Р
    +0.7956
  • ¥
    50.9181=Р
    +0.6625
3 сообщения
от коммунальных служб

Военные уверовали

Учения -

Первый обряд крещения в церкви при штабе 5 армии состоится уже в ближайшие выходные. Молельной комнате присвоили название домовый храм Порт-Артурской иконы Божьей Матери Русской Православной церкви, такое.

На службу военные собираются второй раз. В день Победы состоялась первая служба, тогда архиепископ Вениамин освятил камень. Его заложили в основание домового храма. Сегодня все работы по устройству комнаты завершены. И это первая служба в уже готовом домовом храме.

На его строительство ушли немалые средства. Внесли свою лепту военные, уссурийское казачество, администрация и Дума округа, также гражданский персонал армии. Домовый храм предназначен для военных и членов их семей, которые смогут посещать службы и даже креститься.

После службы митинг. Грамотами наградили всех участников строительства церкви. Кстати, много лет назад на этой земле тоже был храм. Правда, просуществовал он мало времени. Домовому храму Порт-Артурской иконы Божьей Матери прочат долгое существование. И уже в ближайшие выходные здесь пройдет первый обряд крещения.

← Предыдущая
Молодой житель Таджикистана напал на школьниц
Следующая →
Конкурс на лучшего продавца-консультанта

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • sergo
    хм, а откуда такие познания в истории?
  • Да... Если быть точным, наш штаб армии стоит на фундаменте взорванного Свято-Никольского храма! А сортир проклятые коммуняки сделали прямо на месте, где находился Престол!