Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Уссурийская молодежь отметила свой праздник (Фото)

Уссурийская молодежь отметила свой праздник

По всему городу прошли мероприятия на любой вкус. Так, например, любители экстремальных видов спорта встретились на центральной площади. Скейтеры, роллеры и велосипедисты показали своё мастерство горожанам во время фестиваля уличной культуры. А зажигательными спортивными танцами порадовали зрителей коллективы города.

Сложность трюков от количества колес не зависит. Здесь маневры делали на двух-, четырех- и даже восьмиколесных средствах передвижения. Уссурийские экстремалы прыгали с трамплина, скользили по перилам и даже 'взлетали' над живыми препятствиями.

Были в этот день не только показательные выступления, но и соревнования. Для ребят на роликах сделали два этапа - 'змейка' и прыжки в высоту. А скейтеры состязались в умении точно и грамотно выполнять основные трюки.

Дмитрий Глупак в экстремальном спорте всего год. Но уже успел освоить разные его виды. Зимой он на сноуборде и коньках, а летом на скейте и роликах. При таком образе жизни падения просто неизбежны. Но от серьезных травм спасают шлем и наколенники. Хотя не всегда специальная защита помогает.

В Уссурийске, конечно, подобные виды спорта не так развиты, как в крупных городах. Да и специальной площадки для катания нет. Вот и приходится ребятам самим собирать трамплины и искать широкие тротуары. Но, несмотря на трудности, парням удалось покорить сердца горожан.

С современными молодежными танцами уссурийцев знакомили три коллектива. Ребята несли свою культуру в массы во всех смыслах. Отказались от сцены и организовали танцпол посреди площади. А выступления были настолько зажигательными, что поддержать танцоров вышли зрители.

В такую жаркую погоду танцевать, конечно, сложно. Однако праздничное настроение и задорная музыка придавали сил. А зрители щедро одаривали артистов овациями.

 

фото от редакции Ussur.net:

← Предыдущая
Граффити на листах бумаги
Следующая →
В аварии погиб мотоциклист

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Анонимус
    я бы с радостью, но живу уж очень далеко)
  • Администрация
    Если есть желание попробовать себя в журналистике, обращайтесь (info@ussur.net, 31 51 03)
  • Смог бы писать лучше? Так предложи помощь...
  • Анонимус
    Само по себе событие интересное, но вот стиль статьи просто ужасен, не выдерживает никакой критики. Такое ощущение, что автор учится классе в 7
  • тима
    я согласен)надо по чаше такое устраивать...прикольно было=)думаю всем понравилось
  • Йохн
    По чаще надо такое организовывать. А не раз в году. Молодёжи то нравится, хоть не по подъездам кучкуются... хотя к вечеру наверно разбрелись :)