Вход
А уже
24 марта, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -6°C..8°C
  • $
    57.5228=Р
    -0.1132
  • 62.0959=Р
    -0.1740
  • ¥
    51.7408=Р
    -0.0133
4 сообщения
от коммунальных служб

Ремонт идет, «ходовка» летит

Ремонт идет, «ходовка» летит

В городе полным ходом идет ремонт дорог. Замена асфальтового покрытия, ямочный ремонт. Работы продлятся до осени. В весенне-летний сезон клиентов прибавилось и в автомастерских. Как уберечь свой автомобиль и почему некоторые улицы до сих пор в ужасном состоянии?

С наступлением весны начался ремонт городских дорог. На эти цели муниципалитетом выделено более 80 миллионов рублей. На самых проблемных участках проводят ямочный ремонт. Практика показывает, прослужит он около 3 лет.

Городские службы отвечают только за дороги муниципального подчинения. Ямы и ухабы на Некрасова, Агеева и Владивостокское шоссе должны курировать федеральные власти. На этих дорогах пока ремонт не заметен. Городские дорожники выполнили уже 85% от запланированного объема работ.

С наступлением тепла прибавилось работы в автомастерских. В этот период у всех водителей одна общая проблема. Езда по нашим дорогам не проходит для транспорта бесследно. Каждый второй обратившийся ремонтирует ходовую часть.

В общем, скорость на наших трассах - не лучший товарищ. Тем более что ремонтировать городские дороги планируют до самой осени.

← Предыдущая
В аварии погибла пожилая пара
Следующая →
Во Владивостоке открыли центр «Доверие» для подростков

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии