Вход
Сегодня
22 ноября, среда
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -13°C..-2°C
  • $
    59.0061=Р
    -0.4543
  • 69.4030=Р
    -0.4154
  • ¥
    52.6582=Р
    -0.1837
3 сообщения
от коммунальных служб

В аварии погибла пожилая пара

В аварии погибла пожилая пара

Трагедия на Краснознаменной. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли все, кто находился в салоне отечественной 'Нивы', пожилые водитель и пассажир.

Находясь на Краснознаменной, 196, инспекторы рисуют схему очередного дорожно-транспортного происшествия. Напротив автозаправки рано утром столкнулись 'Субару Форестер' и отечественный внедорожник. О серьезности аварии можно судить по внешнему виду автомашин.

Евгений Бунос, инспектор дорожно-патрульной службы: «Скорее всего, 'Субару Форестер' просто поставило боком на проезжей части. То есть на скорости развернуло, видать, и он вышел на полосу встречного движения. Столкнулся с 'Нивой', судя по повреждениям. Предположительно».

Водителей и пассажиров, а это в общей сложности 5 человек, с места аварии забрала скорая. В 'Ниве' находилось двое пожилых людей, еще три человека были в иномарке.

Евгений Бунос, инспектор дорожно-патрульной службы: «В 'Ниве' более тяжелее, чем в 'Субару Форестере'. В 'Субару Форестере' все были на ногах, а в 'Ниве' на носилках увезли».

Из салона отечественного внедорожника пострадавших вытаскивали специалисты МЧС. Чтобы достать водителя, пришлось вырезать дверь. Несмотря на старания врачей, вернуть 62-летнего мужчину к жизни не удалось. Трагична судьба и 70-летней пассажирки 'Нивы'. Она скончалась в машине скорой помощи. Пассажиров 'Форестера', 24-летнего парня и 39-летнюю женщину, в больницу доставили с переломами ребер и сотрясениями. Самые легкие травмы, ушибы и ссадины, получил 23-летний водитель 'Субару'. Как сообщили в дежурной части, парень сбежал из приемного покоя. Его поисками занимаются сотрудники милиции.

← Предыдущая
Волки вышли к людям за легкой добычей
Следующая →
Ремонт идет, «ходовка» летит

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • sergo
    Да, похоже ехал со стороны Кирова, по Пионерской, там поворот такой интересный, если топил газ и не загасился - влёт утащит на встречку. Да и дорога мокрая на фото, еще усугубляет...



    Водиле срок наверно светит немаленький.
  • Setlive
    Я так понимаю, форик с поворота от Кирова вылетел на встречку....???