Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    clear late
    -17°C..
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

В села УГО проводят воду

Депутаты рассмотрели исполнение инвестиционных программ, которые работают в городском округе. На сегодня те, которые направлены на улучшение жилищно-коммунального хозяйства, освоены пока на 20%. В причинах депутаты разбирались на заседании комиссии по бюджету, налогам и финансам.

Одна из актуальных инвестиционных программ: «Обеспечение жителей питьевой водой». Главная цель в этом году – проведение водопроводной системы в уссурийских селах. Кроме того, и городские объекты будут восстанавливать и ремонтировать. Были и дополнительные работы включены в эту программу. Решено провести водопровод по Владивостокскому шоссе.

Андрей Говоруха, заместитель начальника управления жизнеобеспечения: «Здесь объект Владивостокское шоссе под собой подразумевает сумма 1 миллион 697 тысяч рублей. Село Утесное в пределах 3 миллионов рублей. Строительство водопровода в селе Баневурово - 3 миллиона».

Работы на улице Попова уже завершены. Водопровод в селе Баневурово на стадии завершения. Вторая инвестиционная программа отвечает за обеспечение уссурийцев качественной подачей электроэнергии в дома. Из 14 миллионов рублей освоено пока около 3 миллионов. На эти деньги была приобретена лаборатория для предприятия «Уссурийск электросеть».

Находится в работе и долгосрочная целевая программа «Строительство малобюджетного жилья». Она была разработана недавно. Сейчас готовят проектную документацию под строительство монолитного 80-квартирного жилого дома. Также докладчики отчитались по остальным инвестиционным программам, которые предусматривают строительство спортивных стадионов и бассейна, медицинских и культурных учреждений. Контроль над программами депутаты будут осуществлять и дальше. Следующее их рассмотрение состоится по итогам 9 месяцев.

← Предыдущая
Цены на квартиры в Уссурийске завышены
Следующая →
«Будем вместе»: знакомство с 3-месячным Стасиком

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии