Вход
А уже
27 июня, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    16°C..25°C
  • $
    59.0014=Р
    -0.6550
  • 66.0816=Р
    -0.5964
  • ¥
    52.8473=Р
    -0.7788
5 сообщений
от коммунальных служб

Виктор Пинский встретился с профсоюзным активом Уссурийска

В Уссурийске состоялся День Федерации профсоюзов Приморского края. С профсоюзным активом города встретится председатель ФППК, депутат Законодательного собрания Приморского края, Виктор Пинский. Специалисты Федерации провели бесплатный прием членов профсоюза по вопросам трудового законодательства, а для уссурийских детей состоялся профсоюзный урок.

Уссурийск это четвертый город края, где мы проводим День Федерации профсоюзов Приморского края, - сказал Виктор Пинский. - Первые три уже прошли в Спасске-Дальнем, Партизанске и Дальнегорске. В Уссурийске мы практически всем коллективом. Сотрудники Федерации отработала здесь целый день. В Уссурийске прошли несколько больших мероприятий, которые подготовила Федерация профсоюзов. В Каймановке члены молодежного совета Федерации провели профсоюзный урок для детей, отдыхающих в детском оздоровительном лагере «Надежда». Цель таких уроков, которые мы каждое лето проводим в детских центрах отдыха, рассказать детям, что такое профсоюз, что такое трудовые права, что должен знать каждый, кто устраивается на работу, как вести себя с работодателем.

Еще одна встреча состоялась на Локомотиво-ремонтном заводе с профсоюзным активом этого предприятия. Я отчитался за работу Федерации, которую мы вели весь прошедший год, рассказал о проблемах и планах профсоюзов. Знаю, всех волнуют вопросы детского отдыха. И еще очень важная тема - минимальный размер оплаты труда - Федерация независимых профсоюзов России начинает большую компанию «МРОТ - по закону!». Мы рассчитываем, что если все регионы выполнят то, что требует ФНПР, это позволит существенно улучшить благосостояние наших членов профсоюза и всего работающего населения. Поэтому нам нужна активная поддержка всех профсоюзных организаций и поддержка властей всех городов и районов, активная работа трехсторонних комиссий. 

← Предыдущая
За порядком на вокзале присмотрит Большой Брат
Следующая →
Лучшие 'стальные руки' определились во Владивостоке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии