Вход
Сегодня
24 февраля, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -19°C..-3°C
  • $
    56.7608=Р
    +0.1071
  • 69.6341=Р
    -0.1746
  • ¥
    52.8819=Р
    +0.2640
3 сообщения
от коммунальных служб

«Доступное и комфортное жилье» доступно не всем

«Доступное и комфортное жилье» доступно не всем

Улучшить жилищные условия при поддержке государства можно и уссурийцам. На территории города в рамках реализации нацпроекта действует программа 'Доступное и комфортное жилье'.

Сама программа делится на ряд подпрограмм. Так, на поддержку государства могут рассчитывать военнослужащие, уволенные в запас, ветераны войны, инвалиды и другие категории населения. Для участия в программе необходимо встать в очередь на улучшение жилищных условий. В 2009 году очередников стало на 400 семей больше. Жильем обзавелась лишь малая часть.

Среди очередников есть люди, которые дожидаются квартиры по 50 и более лет. Загвоздка в том, что просто не ведется строительство новых домов по нацпроекту. Чтобы обеспечить всех нуждающихся, нужно сдавать в эксплуатацию как минимум два дома в год. И строго контролировать очередь.

Обсудили на совещании и итоги развития сельского хозяйства за прошлый год. Так, наблюдается положительная тенденция в растениеводстве. И спад в животноводстве. Правда, специалисты возлагают большие надежды на этот год. В округе появилось несколько новых ферм, которые активно занимаются разведением крупного рогатого скота, баранов и птиц.

← Предыдущая
В Боголюбовку на трофи рейд
Следующая →
Погибли водитель и пассажир мотоцикла

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии