Вход
А уже
7 октября, пятница
  • $
    60.2534=Р
    +0.8491
  • 58.2392=Р
    +0.1779
  • ¥
    41.6748=Р
    +0.4018
3 сообщения
от коммунальных служб

Универсальную спортивную площадку построили в центре Уссурийска

Универсальную спортивную площадку построили в центре Уссурийска

Детско-спортивная локация появилась во дворе домов № 91 на ул. Некрасова и № 50 на улице Крестьянской. Это стало возможным благодаря федеральной программе «1000 дворов Дальнего Востока».

Общественная комиссия посетила объекты уже не впервые. Ранее они проинспектировали асфальтирование и установку бордюрного камня.

«Сразу две серьезные проблемы нам удалось решить – это недостаток места и прохождение линий электричества и теплосетей. Мы очень долго работали с проектировщиками, в итоге разработали проект, который вместил и детскую, и спортивную зоны, парковку, бельевую площадку и зеленую зону для отдыха­», – отметил представитель подрядчика Александр Гридин.

Площадь территории для спортивных игр составила 190 квадратных метров. По периметру установили ограждение трехметровой высоты. Основание площадки залили бетоном, покрыли резиновой крошкой. Новые футбольные ворота и баскетбольные кольца завершают спортивную идиллию.

Для детей младшего возраста также предусмотрели отдельную локацию. Детская площадка в 167 квадратных метров имеет самое актуальное наполнение для дошкольников. Все оборудование отечественного производства и соответствует государственным стандартам.

Отметим, работы выполнены по программе «1000 дворов Дальнего Востока». Проект предполагает комплексное преображение дворовых территорий, включая обустройство придомовой территории и строительство детских площадок.

Напомним, всего 48 дворовых территорий будут отремонтированы по программе «1000 дворов Дальнего Востока». Работы планируют закончить до конца сентября.

Администрация УГО

← Предыдущая
В Уссурийске Приморского края вынесен приговор обвиняемому в совершении смертельного ДТП
Следующая →
Сквер на железнодорожном вокзале признан лучшим по мнению горожан

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии