Вход
А уже
7 октября, пятница
  • $
    60.2534=Р
    +0.8491
  • 58.2392=Р
    +0.1779
  • ¥
    41.6748=Р
    +0.4018
3 сообщения
от коммунальных служб

Сквер на железнодорожном вокзале признан лучшим по мнению горожан

Сквер на железнодорожном вокзале признан лучшим по мнению горожан

В Уссурийске подвели итоги опроса мнения жителей округа о полюбившихся общественных пространствах, благоустроенных в этом году.

Для определения приоритетов уссурийцев в течение двух недель на Платформе обратной связи проходило голосование. Из семи скверов, обустроенных в этом году, на суд горожан вынесли пять. Еще два объекта находятся в работе.

В общей сложности в опросе приняли участие более 2000 неравнодушных горожан. Лидирующие позиции занял сквер на ул. Пушкина, 166 – за эту территорию проголосовал 491 человек. Жители отметили интересный дизайн пространства, яркое символичное граффити с изображением уссурийских тигров, а также функциональность, ведь ранее в этой части города не было благоустроенного места для отдыха.

На втором месте с результатом 462 голоса оказался сквер на ул. Уссурийской, 71, напротив кафе «Пекин». Эта территория долгое время была в неухоженном состоянии. Сегодня в небольшой, но уютной локации любят отдохнуть молодые мамы с малышами и жители близлежащих домов.

С небольшим отрывом всего в несколько голосов на третьем и четвертом месте рейтинга разместились общественные пространства на ул. Краснознаменной, 135-а и на ул. Чичерина, 85, - они набрали 457 и 456 голосов соответственно.

Завершил таблицу приоритетов сквер на ул. Пушкина, 25. За этот объект проголосовало 232 жителя округа.

Напомним, на семь скверов больше стало в этом году в Уссурийском городском округе благодаря нацпроекту «Жилье и городская среда». Пять из них уже прошли приемку. Сквер на ул. Тимирязева, 50 и на ул. Октябрьской, 189, будут сданы до конца этой недели.

Администрация УГО

← Предыдущая
Универсальную спортивную площадку построили в центре Уссурийска
Следующая →
Оригинальная обувь Dr. Martens из кожи

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии