Вход
Сегодня
24 июня, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    11°C..23°C
  • Завтра
    во второй половине дня дождь
    14°C..22°C
  • $
    63.2396=Р
    -0.5477
  • 73.7247=Р
    +0.0376
  • ¥
    57.3940=Р
    -0.2877
3 сообщения
от коммунальных служб

Покровка выбрала самую красивую девушку Октябрьского района

Miss_pokrovka

Уссурийцы только готовятся выбрать королеву красоты, а в Октябрьском районе её имя уже известно. «Мисс Покровка 2008» стала Анна Левон. Правда, в отличие от уссурийского конкурса, там девушкам не обязательно быть выше 170 сантиметров и иметь параметры модели.

Свет мой, зеркальце, скажи… Семь потенциальных «Мисс-2008» долго задавали себе этот вопрос. Они и без косметики красавицы. Но на сцену все равно выходят с макияжем. Подчеркнуть свои достоинства.

«Мисс Покровка» – праздник, который любят все жители Октябрьского района. Семь участниц готовились к конкурсу всего три недели, а зрители раскупили билеты заранее. Имя главной красавицы года мужское жюри назвало в самом конце вечера. А до этого они любовались девичьей красотой и задавали разные вопросы.

Конкурс вокала, спортивный образ, дефиле в вечерних платьях и, конечно, купальники - всегда самый зрелищный этап конкурса красоты. У жюри разбегаются глаза, зрители болеют за свою красавицу. Одним словом – самые эффектные девушки живут в селе.

Кто же станет самой красивой девушкой Покровки? Предсказать это никто не брался. Посовещавшись минут двадцать, сначала члены жюри озвучили победителей в номинациях, а потом назвали имя победительниц. Свою симпатию обозначил и бренд-менеджер нашей телекомпании Павел Чекмарев. Ювелирные украшения, цветы и другие подарки получила каждая.

«Мисс Покровка – 2008» Анна Левон – девушка, которая органично смотрится на сцене, хорошо поёт и отлично рассуждает на глобальные темы.

Другим пятерым участницам пришлось только порадоваться за победительниц, и вспомнить принцип: главное не победа, а участие.

← Предыдущая
Определены лучшие наездники Дальнего Востока
Следующая →
Пожар лишил крова 7 уссурийских семей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии