Вход
А уже
24 марта, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -6°C..8°C
  • $
    57.5228=Р
    -0.1132
  • 62.0959=Р
    -0.1740
  • ¥
    51.7408=Р
    -0.0133
4 сообщения
от коммунальных служб

На реконструкцию Раковского гидроузла потратят 1 млн. рублей

Vodokanal_zamena_oborudovaniya

С 2005 года в Уссурийском городском округе действует муниципальная целевая Программа «Обеспечение жителей питьевой водой». На последнем заседании Думы депутаты внесли в неё изменения на текущий год.

Из бюджета городского округа в этом году на исполнение Программы «Обеспечение питьевой водой жителей» изначально было запланировано 8,5 миллионов рублей. Сейчас появилась возможность из местной казны дополнительно выделить на её реализацию ещё 1 миллион.

Светлана Алешина, и.о. начальника управления жизнеобеспечения: «Мы вносим в бюджет 2008 года на реализацию мероприятий на 1 миллион рублей. Предлагаем направить эти средства на реконструкцию Раковского гидроузла, а именно на установку индивидуальных расходомеров».

Эти приборы, по словам специалистов, позволят значительно улучшить качество питьевой воды. Это предложение депутаты поддержали. Однако у них возникли вопросы по ремонту колодцев в сельской местности.

Уже дважды аукционы по выбору подрядной организации для ремонта колодцев срываются. Пока ни один подрядчик за эту работу браться не хочет. Администрация вынуждена в течение лета провести еще один конкурс. А вот изъявит ли кто-нибудь желание отремонтировать колодцы в сельской местности, остается под вопросом.

← Предыдущая
Вместо трёх радаров милиции купят громкоговорители и рации
Следующая →
Дворовые команды 'слетелись' в парк ДОРА для определения лучших из лучших

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии