Вход
А уже
21 ноября, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -3°C..-1°C
  • $
    59.2746=Р
    -0.3579
  • 69.6654=Р
    -0.6950
  • ¥
    52.8954=Р
    -0.0689
3 сообщения
от коммунальных служб

Житель Славянки хотел накормить скот просроченной рыбой

Ryiba_morozhennaya

Рыба сомнительного качества была изъята в ходе совместных действий сотрудников ГИБДД и «Россельхознадзора». Товар хранился в одном из контейнеров базы «Грасп».

Представители «Россельхознадзора» совместно с сотрудниками ГИБДД задержали грузовик, гружённый рыбой сомнительного качества.

Машина двигалась в сторону посёлка Славянка. На основании документов, эта продукция была вывезена с базы «Грасп». После осмотра выяснилось, что большая часть продукции просрочена. Как пояснил водитель грузовика, рыба предназначена для кормления скота.

На водителя был составлен протокол о провозе животноводческой продукции без надлежащих документов. Сотрудники «Россельхознадзора» изъяли более 1,5 тонн рыбной продукции. Это головы кеты, мойва, горбуша, камбала, филе минтая – у последнего срок годности истек год назад. Товар конфискован, и, по словам сотрудников, в дальнейшем подлежит утилизации.

Ольга Никитина, специалист 1 разряда: «В отношении данного предпринимателя будет составлен протокол и применены административные санкции в виде штрафа».

← Предыдущая
В этом году школу с медалями закончили 28 выпускников
Следующая →
Участники автопробега, посвященного 70-летию событий на Хасане, прибыли в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии