Вход
А уже
28 февраля, вторник
  • Сегодня
    во второй половине дня дождь
    -6°C..6°C
  • $
    57.9371=Р
    +0.4609
  • 61.2569=Р
    +0.8034
  • ¥
    51.5822=Р
    +0.8642
3 сообщения
от коммунальных служб

В этом году школу с медалями закончили 28 выпускников

Medal_serebryanaya

Золотые и серебряные медалисты из рук представителей администрации получили свои заслуженные награды. Всего в округе 9 золотых и 17 серебрянных медалей. На церемонии вручения побывала Ольга Муравьёва.

Множество воздушных шаров, музыка и ковровая дорожка. Все как на лучших голливудских церемониях. Только в центре внимания сегодня золотые и серебряные выпускники школ уссурийского городского округа.

Путь их был очень долгим. Целых десять лет ребята шли к заветной цели. И вот они - главные виновники торжества, гордость округа.

Памятные подарки, медали и слова благодарности получает каждый выпускник. Родители - благодарственные письма. На счету каждого ученика множество побед. И в спорте, и в учёбе, и просто в жизни. Сегодняшняя награда - это еще одна победа в копилке.

Золотая медалистка Анастасия Горовая делится впечатлениями: «Когда я получала медаль, я немного волновалась, но это было приятное волнение. Я горжусь своим достижением. Благодарна за работу родителям и учителям».

Светлана Кучерова, серебряная медалистка: «Это признание моих успехов, моих знаний. Это признание труда моих родителей и учителей. Они научили меня, помогли добиться этой награды».

Владимир Мищеряков, серебряный медалист: «Сегодня один из важнейших дней в нашей жизни, но если честно, я больших усилий не прилагал. Но старался, ну и конечно, это большая заслуга моих родителей и учителей».

Подпись каждого медалиста останется в книге почёта Уссурийска. Сегодня у ребят праздник, а впереди ещё один рубеж. Это учеба в институтах. Все выпускники уже точно определились с дальнейшим местом учебы. Некоторые уже стали студентами.

← Предыдущая
Впервые в Уссурийске прошли соревнования по картингу в классе 'Микро'
Следующая →
Житель Славянки хотел накормить скот просроченной рыбой

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии