Вход
А уже
22 января, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -23°C..-11°C
  • $
    59.6697=Р
    +0.3176
  • 63.7272=Р
    +0.5469
  • ¥
    51.9771=Р
    +0.2654
3 сообщения
от коммунальных служб

Правительство РФ отказалось финансировать постройку дамбы на реке Раковка

Damba_chicherina

Строительство защитной дамбы на реке Раковка в нынешнем году приостановлено. Москва не выделила денег для продолжения ремонтных работ. В апреле депутаты Думы городского округа направили письмо в адрес Правительства с просьбой перечислить Уссурийску деньги на завершение строительства дамбы. Ответ из Министерства регионального развития пришел не утешительный.

1 миллиард 159 миллионов 376 тысяч рублей необходимы на окончание строительства защитной дамбы реки Раковка от моста по улице Комсомольской до Сахпоселка.

Эти деньги должны были поступить в Уссурийск по Федеральной Программе «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья». Однако Правительство РФ в 2008 году прекратило финансирование данного объекта.

В письме, которое пришло в ответ на запрос депутатов местной Думы, федеральные власти подтверждают, что денег не будет. Возможно, строительство возобновится только в следующем году. И то при том условии, если дамба реки Раковка будет включена в одну из долгосрочных целевых программа, которая будет курироваться федеральной службой Росводресурс.

← Предыдущая
США хотят использовать для борьбы с астероидами радар в с. Галёнки
Следующая →
День рождения улицы впервые отметили в городе Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии